Öffnungszeiten Pfarrbüro

St. Johannes der Täufer, Johannesberg

Liebe Pfarrgemeinde,

wir möchten die Kinder und euch ganz herzlich einladen, ein Stück Krippe entstehen zu lassen.

Ab den 1. Advent werden in der Kirche für euch Krippenfiguren aufgestellt, die Geschichten erzählen. Jeden weiteren Adventssonntag kommen neue Figuren dazu.

Dazu legen wir „Worte“ für den Weg an der Krippe aus, die ermutigend, nachdenklich, anregend durch die Adventszeit begleiten. Nehmt die Krippe genauer in Augenschein und baut euch zuhause eure eigene Krippe Stück für Stück auf. Außerdem habt ihr Gelegenheit, eure Wünsche und Bitten für Advent

und Weihnachten auf einen Stern zu schreiben und auf unserem Himmelstuch anzubringen. Ihr gebt damit diesen Wunsch bei Gott ab.

Eine schöne und besinnliche Zeit wünschen wir euch und euren Familien!

Pfarrgemeinderat St. Johannes der Täufer

Für alle Gottesdienste an Weihachten ist eine Anmeldung im Pfarrbüro notwendig.

Gottesdienste finden ab sofort statt.

Dienstags um 8.00 Uhr

Freitags um 19.00 Uhr

Samstags um 18.00 Uhr

Sonntags um 10.00 Uhr

Es gibt in der Kirche 60 gekennzeichnete Plätze im Abstand von 1,5 Meter zueinander. Ehepaare können nicht zusammen sitzen nur Familien können zusammen sitzen. Im Gottesdienst bitte Mundschutz tragen.

Anmeldung für Samstag und Sonntag ist notwendig.

Anmeldung telefonisch im Pfarrbüro zu den Sprechzeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr.

Mittwoch von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr

Anmeldung über den Anrufbeantworter ist nicht möglich !!!

Eigenes Gesangbuch mitbringen!

Abstände einhalten!!

Endlich ist es soweit. Aktuelle Informationen rund um die Pfarrei St. Johannes der Täufer und aller Filialkirchen finden sie zukünftig hier unter

Jabobusweg-Trennung